14519674_1750882908469952_7488358011706722372_n

Was ein Wochenende beim Ruhrpott BBQ. Nach viel probieren, testen und einigen Wettkämpfen hat es endlich zum einem Reserve Grand Champion gereicht.

Wir sind super happy über unseren Erfolg. Endlich hat alles hat gepasst und den Judges hat es auch geschmeckt. Unsere Ergebnisse im Einzelnen:

16. Sausage
10. Chicken
9. Ribs
8. Pork
4. Brisket
2. Chefs Choice – 180 Pkt.

Gesamt 2. Platz und damit Reserve Grand Champion.

14444748_1751115595113350_5151942495654938191_o

Zudem haben wir jetzt ein Los für den Jack Daniel’s World Championship Barbecue Invitational im Topf und die Invitation zum Brew ‘n’ Q der Championsleague des BBQ bekommen dürfen.

Dass wir noch unseren ersten 180er Pin entgegen nehmen durften, ist ausschliesslich Stefanie zu verdanken, die ein sagenhaftes Dessert gezaubert hat.
14484910_1749948871896689_384875715053743523_n
Es war aber nicht nur ein gutes Wochenende für uns, sondern auch für die deutsche BBQ Szene. Mit 4 Teams (White Squirrel BBQIRON BBQBBQ Wiesel) unter den Top10 kann man sich schon sehen lassen. Wir gratulieren nochmals Bunch of Swines zum GC. Da sind dann noch ein paar Punkte zu machen. Luft nach Oben haben wir noch. Sehr gefreut haben wir uns auch über den Dritten Platz von Peter und Lili zum dritten Platz. Natürlich allen anderen die aufgerufen wurden und die vielen anderen die mitgemacht haben.

Zu guter Letzt ein grosser Dank an Natascha & Palm Mcs. Wie immer eine grossartige Veranstaltung. An Mc BrikettRoyal Spice und Axtschlag BBQ Wood für den starken On Site Support.

Leave a comment