Dragon BBQ – Pulled Pork

Liest man sich durch das Internet gibt es ja tausende Pulled Pork Rezepte und tausend Diskussionen wie, was, wann und wo. Derweil ist ein Pulled Pork zu Hause gemacht, eine der einfacheren Übungen. Wobei es ja kein Hexenwerk ist und wie an anderer Stelle schon geschrieben, das meiste piepegal. Hier ein einfaches Rezept, welches sich […]

Ruhrpott BBQ 2017

Was ein Wochenende beim Ruhrpott BBQ. Nach viel probieren, testen und einigen Wettkämpfen hat es endlich zum einem Reserve Grand Champion gereicht. Wir sind super happy über unseren Erfolg. Endlich hat alles hat gepasst und den Judges hat es auch geschmeckt. Unsere Ergebnisse im Einzelnen: 16. Sausage 10. Chicken 9. Ribs 8. Pork 4. Brisket 2. […]

Black Forest Smoke & Wine Festival

Über 6000 Besucher und 29 BBQ Teams aus 10 Nationen haben sich am 23.-24.07.2016 auf den Weg nach Schliengen zum: 1.st Black Forest und Wine Festival gemacht. Am Samstag gab es unter der Schirmherrschaft der Badischen Zeitung den BZ-Grillcup, bei dem sich Amateurgriller aus der Regio an einem Napoleon Kugelgrill, mit einem vorgegebenen Warenkorb, versuchen […]