Keep it Low & Slow oder Hot & Fast. Ein 2-tägiges Seminar der anderen Art. Wer könnte es besser machen, als Steffi & Micha von Dragon BBB, zum zweiten Jahr in Folge das beste deutsche Wettkampf BBQ Team

Über 50 Wettbewerbe, 105 Top 10 in Einzelkategorien, 34 Top Ten Plazierungen im Gesamtklassement, 1 Grand Champion, 5 Reserve Grand Champions. Die Saison 2018 auf Platz 4 der Europäischen Rangliste EBCC und Platz 6 in der KCBS ITOY Wertung. Alle Einzelkategorien in den Top Ten.

Von der Theorie zur Praxis werdet Ihr eingeweiht in die Königsdisziplinen des American BBQ KCBS-Style: Ribs, Shoulder (Pulled Pork), Brisket, Chicken. Vom fachgerechten Zuschneiden des Fleisches bis hin zum Würzen und den richtigen Garzeiten einfach alles lernen, was diese Art des Kochens zu einem einmaligen Genuss macht. Alles, was Ihr wissen müsst über das Grillen und Smoken lernt Ihr bei unserem Profi Team von der Pike auf: Waren- und Sachkunde, Zuschnitte, Zeitplanung, Wettkampfplanung sowie das Anrichten der Boxen.

Das Seminar ist erst zu Ende, wenn alle Fragen beantwortet sind.

 

 

Dragon BBQ
Auggen
249,-
  • 17.-18.11.2018